Index du forum

Lost Forum

Premier forum francophone, depuis 2004 • Le forum du site Lost Island : http://lostisland.net.free.fr
Nous sommes le Mar 25 Sep 2018 - 08:09

Heures au format UTC + 1 heure




Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 11 Mar 2008 - 06:03 
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Mar 2008 - 17:08
Messages: 2
Merci bien, donc selon vous j'aurai juste la carte graphique à changer ? Et le shader model : 2 ça veut dire quoi ça ? Vu qu'au test ça me met une croix rouge aussi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 11 Mar 2008 - 08:08 
Hors ligne
Bikini de Shannon
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 08 Mar 2008 - 22:43
Messages: 256
Localisation: Tu vois là-bas? Ben, c'est pas là...
morganinho a écrit:
merci bien , donc selon vou jaurai juste la carte graphique a changé ? et le shader model : 2
sa ve dire quoi sa ? vu que au test sa me met une croix rouge aussi


Ca doit avoir un lien aussi avec les graphismes...

_________________
Pourquoi les hommes-grenouilles plongent-ils en arrière? Parce que si ils sautaient en avant, ils tomberaient dans le bateau.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 11 Mar 2008 - 12:17 
Hors ligne
    
    
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Nov 2004 - 21:59
Messages: 6705
Localisation: ici
morganinho a écrit:
Merci bien, donc selon vous j'aurai juste la carte graphique à changer ? Et le shader model : 2 ça veut dire quoi ça ? Vu qu'au test ça me met une croix rouge aussi.

Le shader 2.0 c'est un truc de ta carte graphique.
Si tu la changes pour une carte graphique plus récente compatible avec le jeu, il y aura shader 3.0 dessus et ça ira. ^^

Pardon pour les explications approximatives, mais je ne suis pas experte, hein. ^^

_________________
| Lost Island | Lost-Island Forum |


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 11 Mar 2008 - 12:23 
Hors ligne
Radio emetteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19 Juin 2006 - 14:49
Messages: 1826
Localisation: Je vous le direz pas... non mais ho^^
C'est par rapport a la version de Direct X (ou eqivalant), il faut voir par rapport a la config requise, mais normalement avec une nouvelle carte graphique tu aura une bonne MaJ.

_________________
Verra bien qui verra le dernier !
La direction décline toute responsabilité en cas des non-véracité de mes hypothèses et ces dernières n'engagent que moi-même!
Un magicien n'arrive jamais en retard ni en avance d'ailleurs, il arrive précisément a l'heure prévue (Gandalf)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Probleme avec le jeu
MessagePosté: Mer 31 Déc 2008 - 02:44 
Hors ligne

Inscription: Mer 31 Déc 2008 - 02:37
Messages: 2
Bonjour
j'ai le jeux sur PC, jai la bonne configuration, j'ai mis les parametre au minimum, mais le jeux lague toujours... apres la vidéo du début jai de la difficulté a jouer car il est au ralenti...
Quelquun pourrait maider svp??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02 Jan 2009 - 20:22 
Hors ligne
Other man
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11 Mai 2007 - 13:54
Messages: 1562
Fais le "ménage" sur ton PC.
What else ?

_________________
Be vigilant, be aware


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02 Jan 2009 - 22:16 
Hors ligne
    
    
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Nov 2004 - 21:59
Messages: 6705
Localisation: ici
Souvent, la configuration minimale permet au jeu de tourner, mais ça rame un max. Il faudrait un pc plus puissant, je crois.

Sinon, je ne vois pas. :?

_________________
| Lost Island | Lost-Island Forum |


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02 Jan 2009 - 22:40 
Hors ligne
Harry Potter, 20 ans après
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 04 Avr 2006 - 13:52
Messages: 2577
Localisation: Ford Mustang 68 forever
Ça peut oui, mais il a qu’en même quelques petites choses à faire .

Regarde si ton disque dur n’est pas saturé ..

Fait un check disk + une defragmentation qui ne pourra lui faire que du bien ..tous les disques durs apprécient ..

Regarde si des programmes résidents trop gourmands en ressource système ne tournent pas en même temps que le jeu . Tous les petits programmes qui tournent en permanence ,mangent de la mémoire vive et donc ralentissent les Pc , et peuvent parfois le mettre a genou si la mémoire est short .. Il y en a des dizaines dont certains ne servent à rien pendant le jeu ! Lequel jeu pompera lui même de la mémoire vive..

Si tout est ok de ce côté là , et que ta configuration est bonne , alors regarde du côté de ta carte vidéo si tu as les derniers pilotes mis à jour pour celle ci ..

_________________
La théorie du Snow Globe, Le curieux voyage de Golden Tooth , La théorie du changement de camp , La théorie du complot.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 03 Jan 2009 - 01:12 
Hors ligne

Inscription: Mer 31 Déc 2008 - 02:37
Messages: 2
ok merci du conseil, je vais essayer ca
pour faire un ménage sur mon pc et tout la, ben je viens tout juste de formater mon ordi et puis en plus je viens de changer ma carte graphique et jai rajouter dla mémoire vive


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 03 Jan 2009 - 13:58 
Hors ligne
 
 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10 Oct 2005 - 11:59
Messages: 563
Ah oui, gros ménage!
Ca marche mieux?

_________________
chaodai a.k.a Javier Grillo-Marxauch:
"while listening to this song i got this great idea for a fifth season of 24 with jack bauer fighting vampires... hmmm... note to self, call david fury"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 03 Jan 2009 - 22:50 
Hors ligne

Inscription: Sam 03 Jan 2009 - 22:34
Messages: 1
bonjour

moi j'ai des petits problemes de graphique il est beai j'ai rien à dire tout les voyant sont au vert sauf quand je marche dans la jungle ou là c'est nul :

Image
ou

Image

donc en gros sa fait des gros trait de vegetation tout moche et qui me bloque la visualisation

voila si vous pouvez m'aider sa serais gentil

j'ai une carte graphique ati radeon 1950 xtx avec tout les pilotes a jour.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 14 Jan 2009 - 13:05 
Hors ligne
Badge de Marshall
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 05 Sep 2007 - 21:55
Messages: 1503
Localisation: A bord d'un Antérak
Salut Xion,

Comme le jeu est vraiment trop gourmand, ca prends une bombe de PC pour y jouer , donc diminue presque au minimum les détails et la qualité de l'affichage , ta carte video n'est pas non plus ce qu'il y a de mieux pour jouer mais avec la qualité au minimum tu devrais etre capable de jouer .

Moi, je me suis procuré le jeu pour ma Xbox360, ca règle tous les problèmes.

_________________
I looked into the eye of this Island and what i saw was beautiful.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com