Index du forum

Lost Forum

Premier forum francophone, depuis 2004 • Le forum du site Lost Island : http://lostisland.net.free.fr
Nous sommes le Dim 22 Avr 2018 - 09:42

Heures au format UTC + 1 heure




Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [PC] Bugs sur le jeu
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 15:55 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007 - 16:22
Messages: 27
Bonjour à tous,
Passé la scène de l'avion j'ai un écran noir et le jeu refuse de continuer, je dois à chaque fois rebooté le pc. Pourtant dans la catégorie paramètre tout est en vert, ce qui devrait indiquer que j'ai la config nécessaire pour jouer.
Quelqu'un à ce problème ?

_________________
Toute l'actualité de Slayers sur http://slayersevolutionr.free.fr ou http://slayersevolution-r.forumactif.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 16:34 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
as tu acheter le jeu ou télécharger??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 16:42 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007 - 16:22
Messages: 27
Acheté, la version française.

_________________
Toute l'actualité de Slayers sur http://slayersevolutionr.free.fr ou http://slayersevolution-r.forumactif.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 19:08 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
désinstalle réinstalle car pour le moment je ne vois rien d'autre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 19:40 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
je reviens de ma douche,ou je pensais a ton problème,et oui et oui lost me poursuit partout bref^^

ce genre de problème me rappel un Mmo auquel je ouait et avec lequel mon antivirus n'était pas daccord.
peut être que pdt que tu joue un truc ce lance et comme tu joue tu ne le vois ^^ (évidemment je sais)
alors sois essaye de coupe ton antivirus avant de jouer pour savoir si c'est sa,sinon relance ton jeu et fait alt et tab pour revenir sur ton bureau durant e jeu pour voir si il ne te dit pas quelque chose...

quel antivirus as tu?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 20:21 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007 - 16:22
Messages: 27
Pour le tab ça ne marche pas car ca freeze mon pc je ne peux plus que redémarrer. Toujours au même endroit du jeu c'est assez incroyable.

_________________
Toute l'actualité de Slayers sur http://slayersevolutionr.free.fr ou http://slayersevolution-r.forumactif.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 21:01 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
essaye pour ton antivirus,je ne vois rien d'autre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 21:21 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007 - 16:22
Messages: 27
OK ^^
C'est avast.

_________________
Toute l'actualité de Slayers sur http://slayersevolutionr.free.fr ou http://slayersevolution-r.forumactif.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008 - 05:03 
Hors ligne
Papillon de nuit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 Mar 2007 - 05:23
Messages: 179
Met à jour les pilotes de ta carte graphique ?

_________________
"Si on prend le mot LOST, qu’on enlève le ST, qu’on remplace le L par VI, et qu’on rajoute un IN à la fin et un A au début, on obtient le mot AVION…bizarre :biz:arre…"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 02 Mar 2008 - 19:08 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 10 Mai 2007 - 16:22
Messages: 27
C'est bon ! Merci !

Pour les possesseurs de nvidia comme moi, installer le nouveau pilote ne suffit pas. Il faut tout suprimer de l'ancien, puis mettre el nouveau. Il faut ensuite reinstaller quelques trucs depuis le cd d'install et pour moi j'ai même du réactiver windows.

Mais maintenant tout marche ^^

_________________
Toute l'actualité de Slayers sur http://slayersevolutionr.free.fr ou http://slayersevolution-r.forumactif.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008 - 10:25 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
cool pour toi t u va pouvoir plongez dans le jeu
allez amuse toi bien ^^
et bon jeu!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: probleme apres installation
MessagePosté: Lun 10 Mar 2008 - 17:14 
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Mar 2008 - 17:08
Messages: 2
bonjour ,
voila jai acheté le jeu lost et je n'ai pas fait attention a la configuration minimal et quand j'ai fini de l'installé j'ai ceci qui apparait : Image

et quand je lance le jeu sa me coupe le jeu instantanément , je sais que je n'ai pas la config nécessaire mais ma question est :

est ce qu'il faut que je change de carte graphique ? ou est ce qu'il y aurait une solution pour que je puisse joué sans changé d'ordinateur ? (patch ou je sai pas pilote )

merci d'avance de l'aide que vous m'apporterez


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 10 Mar 2008 - 17:34 
Hors ligne
    
    
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Nov 2004 - 21:59
Messages: 6705
Localisation: ici
Je crois qu'il faut que tu changes de carte graphique. Une mise à jour logicielle ne donnera rien. :?
Mais bon, on ne lit pas grand chose sur ta capture, là. ^^

_________________
| Lost Island | Lost-Island Forum |


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 10 Mar 2008 - 18:16 
Hors ligne
Bikini de Shannon
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 08 Mar 2008 - 22:43
Messages: 256
Localisation: Tu vois là-bas? Ben, c'est pas là...
Oh oui, je pense que la X800 est trop obsolète...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 11 Mar 2008 - 06:03 
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Mar 2008 - 17:08
Messages: 2
Merci bien, donc selon vous j'aurai juste la carte graphique à changer ? Et le shader model : 2 ça veut dire quoi ça ? Vu qu'au test ça me met une croix rouge aussi.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com