Index du forum

Lost Forum

Premier forum francophone, depuis 2004 • Le forum du site Lost Island : http://lostisland.net.free.fr
Nous sommes le Lun 16 Juil 2018 - 11:14

Heures au format UTC + 1 heure




Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 262 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 14:08 
Hors ligne
Directeur de la Widmore Corporation
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 25 Déc 2006 - 19:45
Messages: 8025
Désolée de poser la question, juste pour savoir si avec mon pc ça serait bon? ( je n y comprends pas grand chose :? )

J ai un Sony VGN FZ31M avec ces "caractéristiques" selon Darty :mrgreen:
( je viens de l acheter, il n y a donc pas grand chose dedans pour l instant )
Mémoire: 2048 Mo DDR2 / 4096 Mo
Disque dur: 200 Go SATA (5400 trs/mn)
Processeur graphique:nVidia GeForce 8400M GT GPU à 256 Mo dédiés (jusqu'à 1023 Mo partagés)

Merci

_________________
Everything can change / Everything can Chang ( volé à FindYourself^^ ) / "Jack, you're not supposed to do that!"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 14:10 
Hors ligne
    
    
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Nov 2004 - 21:59
Messages: 6705
Localisation: ici
Tu vas sur le site mentionné plus haut: http://www.canyourunit.com
Tu choisis "Lost: Via Domus" dans le menu déroulant.
Ca te demande s'intaller un petit machin mais ce n'est rien. ^^
Ensuite, quand ça a testé ton PC, ça te dit s'il est assez puissant en configuration minimale et recommandée.

Mais à vue d'oeil, c'est bon. :)

_________________
| Lost Island | Lost-Island Forum |


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 14:19 
Hors ligne
Directeur de la Widmore Corporation
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 25 Déc 2006 - 19:45
Messages: 8025
C'est à moi que tu réponds Marie? :?
Si oui merki si non...bien merki quand même :mrgreen:

_________________
Everything can change / Everything can Chang ( volé à FindYourself^^ ) / "Jack, you're not supposed to do that!"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 14:20 
Hors ligne
    
    
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Nov 2004 - 21:59
Messages: 6705
Localisation: ici
Ben voui, c'est à toi que je réponds. ^^

_________________
| Lost Island | Lost-Island Forum |


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2008 - 16:25 
Hors ligne
Vieux fauteuil roulant rouillé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Juin 2007 - 13:16
Messages: 37
Localisation: in the black rock
parfait tu as une config parfaite pour y jouer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008 - 21:14 
Hors ligne
Mangeur d'oursins
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 23 Aoû 2005 - 23:31
Messages: 721
Localisation: Paris
Voilà je l'ai acheté , le jeu me dit que la config minima est accepté mais je ne vois pas l'interet de dire qu'il y a une configuration minimale vu que le jeu est injouable! Personnage qui ne marche pas tellement ça lague, intro coupée en deux, bref je suis enervé de chez enervé!!!! ::fach:

_________________
Until The End


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008 - 21:29 
Hors ligne

Inscription: Ven 29 Fév 2008 - 20:50
Messages: 7
Le seul problème que je rencontre, c'est quand je parle au personnage, j'entends les paroles mais le personna ge est au ralenti...
Quand je parle à Locke, il répète deux fois le bout d'un mot dans la phrase .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Fév 2008 - 22:23 
Hors ligne
Papillon de nuit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 Mar 2007 - 05:23
Messages: 179
Pfff !

J'viens de voir que jv.com lui ont collé un 9/20...

http://www.jeuxvideo.com/articles/0000/ ... t-test.htm

J'trouve ça carrément a coté de la plaque mais bon.

_________________
"Si on prend le mot LOST, qu’on enlève le ST, qu’on remplace le L par VI, et qu’on rajoute un IN à la fin et un A au début, on obtient le mot AVION…bizarre :biz:arre…"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Mar 2008 - 18:46 
Hors ligne
Red shirt
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 12 Aoû 2007 - 14:07
Messages: 89
Localisation: Porté disparu en Alsace...
Sur Jv.com leur testeur "logan" vaut rien a ce qu'il parrait sur les forum ...

Perso j'ai pas encore joué au jeu donc je sais pas si il est mérité ou non


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15 Sep 2008 - 01:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 06 Juin 2008 - 08:30
Messages: 5
Bonsoir!
Je doit pas etre super doué, car je n'arrive pas a trouver le menu qui permet de changer les graphismes, la résolution..
C'est vraiment la premiere fois que ça m'arrive...
Merci a ceux qui pourront me répondre!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03 Nov 2008 - 12:55 
Hors ligne
Badge de Marshall
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 05 Sep 2007 - 21:55
Messages: 1503
Localisation: A bord d'un Antérak
Ré-intalle le jeu, les propriétés sont dans le menu de départ.

Mais lors de l'installation, le jeu analyse ton ordi et il est censé assurer le meilleur déroulement de l'action.

Mais c'est un jeu très gourmand, inutilement.

_________________
I looked into the eye of this Island and what i saw was beautiful.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 04 Nov 2008 - 22:19 
Hors ligne
Papillon de nuit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21 Mar 2007 - 05:23
Messages: 179
C'est pas InGame, c'est dans le launcher, l'écran de lancement quoi ;o Juste avant le jeu.

_________________
"Si on prend le mot LOST, qu’on enlève le ST, qu’on remplace le L par VI, et qu’on rajoute un IN à la fin et un A au début, on obtient le mot AVION…bizarre :biz:arre…"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 06 Nov 2008 - 18:58 
Hors ligne
 
 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 25 Déc 2007 - 23:33
Messages: 245
Localisation: Hoves (Belgique)
Après y avoir joué (et terminé ... en même temps c'est pas bien long) ben je suis mitigé quand même.

Si on enleve le fait que c'est Lost (LOST mec !!) ben c'est un jeu tout à fait moyen avec un moteur graphique bien trop gourmand pour ce qu'il offre. Car même s'il est très beau, la végétation qui apparait mysterieusement c'est :biz:arre.

Quand on est fan, on est quand même content d'avoir pu se promener sur l'île,d 'avoir parlé avec les naufragés, ou encore entrer les chiffres dans l'ordinateur et hésitez à le faire :tong:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Mai 2009 - 23:22 
Hors ligne
Malette inviolable
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 05 Fév 2009 - 16:23
Messages: 847
Localisation: Malibu adjacent
Bonsoir,

j'aimerais savoir si ce jeu est disponible sur PSP... (je sais que ça existe sur PS 2, PS 3, X BOX, PC)

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 27 Mai 2009 - 11:48 
Hors ligne
  
  
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 09 Juil 2004 - 11:41
Messages: 5644
Localisation: Dans la jungle, terrible jungle...
Non, pas de PSP malheureusement :?

_________________
:: Lost Island :: Lost Forum ::


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 262 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com